您现在的位置是: 首页 > 影视资讯

《新说唱》导师惹争议,张靓颖看颜值给牌,GAI狠拒选手遭怨恨

acc51 2020-08-15 18:10:03 人围观
简介 原标题:《新说唱》导师惹争议,张靓颖看颜值给牌,GAI狠拒选手遭怨恨 《中国新说唱2020》自定档以来,围绕导师阵容的各种新闻不断热搜,先是上季选手逆袭导师,随后原本确认加盟的知名rapper朴

原标题:《新说唱》导师惹争议,张靓颖看颜值给牌,GAI狠拒选手遭怨恨

《中国新说唱2020》自定档以来,围绕导师阵容的各种新闻不断热搜,先是上季选手逆袭导师,随后原本确认加盟的知名rapper朴宰范也突然神隐,原本的五人宣传海报现在也缩水为四人。

14日节目正式上线,本季《说唱》采取厂牌对决的模式,由几位导师担当厂牌主理人,这种模式区别以往节目的单打独斗,趋向团队作战。而且作为主理人,导师们会偏重于如何组队,选择一些实力兼具特色的选手,使最终的厂牌PK不仅是rapper之间的竞技,更能体现导师排兵布阵的能力。

就在本期的发金链子环节,导师与选手之间却是状况频出。

因疫情影响,本次出场的导师只有张靓颖、吴亦凡、GAI三位,其中只有GAI是纯专业rapper,虽有争议但是实力毋庸置疑,此次逆袭为导师,GAI由酷拽转型为说唱界的老干部,一袭白衣,圆框墨镜,与同场两位导师相比,GAI不苟言笑,一露面即带强大气场,给在场选手带来强大压力。

而且现场选手中曾有一位公开非议过GAI,这回节目重逢,现场气氛略显紧张,但GAI并不在意,因选手表现优秀,大方给出金链。

之前网上呼声很高的giao哥,本轮表现给现场带来无限欢乐,GAI被他的勇敢和乐观所感染,又给他第二次机会,但因他实在不符合rapper水准,只能直拒。后台采访时giao表示坦然接受失败,但转身却在直播间怨恨满满地攻击GAI,让网友们大呼心胸狭隘。

本轮最后一名rapper李尔新也是个性十足,上季时全程被打马赛克,本季归来实力依旧不俗,但在收到GAI的金链后,竟在全场瞩目下,把链子扔到脚下,惊炸一众rapper!

作为本季《说唱》唯一的女导师张靓颖,在主题曲MV中确实气势十足,首秀rap就惊艳全场,歌词还蹭了一把《姐姐》的热度,顺便也刚了一下隔壁的李宇春,充满了rapper式的挑衅。之后模仿邓紫棋的高音副歌段,又被原唱狂赞傻傻分不出。结尾处的海豚音直接盖章张靓颖的歌唱实力。

MV中的霸气张靓颖在面对选手时,却变得少女范十足。可能由于不是专业rapper出身,她缺少GAI身上的专业自信,更像是一名亲切的学姐。特别是她在评判选手时,屡屡提到rapper的颜值,甚至在给金链子之前先要审核选手的颜。

不止如此,张靓颖靠着金链威胁,成功炸出一名帅气rapper的爱心表白,之后,张靓颖竟然露出少女般的羞涩笑脸。

相比之下,老导师吴亦凡这次尚未贡献金句,也许是吸取了上次全网嘲的经验教训,变得惜字如金。在给链子环节,又遇见上季的rapper,两位选手都曾因被淘汰而发文diss彼此,再相见,选手虽是握手言和,但吴亦凡的笑容里倒有几丝尴尬。

本轮虽然只是全季的开场,就已开启了PK的阵势,包括选手之间的对抗,以及rapper对主理人的质疑,炮仗还没堆起,已经嗅到浓烈的火药味。尤其是本期结尾处的悬念更让人期待下回分解。然而,作为一档专业的说唱竞技节目,还是应当把关注集中于rapper的实力上,可以使大家认识更多的实力rapper,深入了解说唱音乐。

文章评论

本栏推荐

点击排行