您现在的位置是: 首页 > 影视资讯

《浪姐》孟佳选择张含韵pk被吐槽是塑料姐妹情,其实这段剧本明显

acc51 2020-08-15 18:10:05 人围观
简介 原标题:《浪姐》孟佳选择张含韵pk被吐槽是塑料姐妹情,其实这段剧本明显 最新播出的这期《乘风破浪的姐姐》中,孟佳在蓝盈莹和张含韵之间选择了张含韵pk,并且还赢了张含韵,然而这一段的剧情

原标题:《浪姐》孟佳选择张含韵pk被吐槽是塑料姐妹情,其实这段剧本明显

最新播出的这期《乘风破浪的姐姐》中,孟佳在蓝盈莹和张含韵之间选择了张含韵pk,并且还赢了张含韵,然而这一段的剧情却引发了争议,很多人吐槽孟佳之前采访还说不想碰到“大碗组”,结果反手就选了张含韵,太打脸了。

其实孟佳选张含韵这段,也是很明显的剧本。

众所周知,7首soIo曲目最难是《缘分一道桥》和《皮囊》,以复活团姐姐们的实力,除了阿朵不会有人主动选上这两首歌。而在线团选歌是在四公当天结束后的夜晚也就是7月11,复活团名单最终投票结束是在7月14,所以复活团选歌时节目组已知在线团选歌 。阿朵一开始没主动选最难的两首之一,而选了《屋顶着火》,沈梦辰跳出来抢歌。孟佳选的《驰》,吴昕跳出来抢歌,这俩主持人都是在阿朵和孟佳先说了选歌意向后跳出来的,这么巧?

阿朵好像参与过《缘分一道桥》的制作,退而求其次肯定选《缘分一道桥》,于是孟佳就剩下《皮囊》,其实这首歌应该很不适合她。

然后再到孟佳说选人pk的理由的时候,孟佳开始说不选“大碗组”是真心的,但后来却选了张含韵,于是孟佳尬吹了一下蓝盈莹的舞台层次丰富。其实以孟佳的舞台经验,还有三公花样年华的教训,会不知道孟佳的表演在镜头怼脸拍和剪辑的情况下还可以,但在现场实际就根本讨不了巧吗?但孟佳选张含韵就直接说没有什么理由,也是很刚了,她没有说张含韵任何不如的地方,就是没有理由。

最后所有导师都很惊讶,意味着他们觉得选蓝盈莹才是胜率更大的选项。 合理推测节目剪掉了导师们夸张含韵的部分。 如果选中蓝盈莹,然后来个最大票差,学霸人设立马崩塌。 不选蓝盈莹的理由就很硬掰啊。层次多? 蓝盈莹这个所谓的“层次多”,就相当于我把一句很难的高音唱句打断了,唱一个词歇一口气,而不是一路顶上去。“层次”是很多啦,难度系数也是降到面目全非了。

文章评论

本栏推荐

点击排行